1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de sémola de milho
1 chávena de farinha de mandioca
5 colheres (sopa) de farelo de trigo
1/2 chávena de sementes de linhaça
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal marinho
Água morna q.b.
1 chávena de sémola de milho
1 chávena de farinha de mandioca
5 colheres (sopa) de farelo de trigo
1/2 chávena de sementes de linhaça
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal marinho
Água morna q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa consistente. Deixar fermentar durante 2 horas.
Moldar os pãezinhos com ajuda de farinha de trigo. Cozer no forno em tabuleiro polvilhado de farinha.
Bom apetite!!!
Rendimento: 8 pãezinhos
Custo: +/- 2,00€
Tempo: 2,15 h
Sem comentários:
Enviar um comentário