quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Pasta de atum amiga do coração

A vida quotidiana não nos permite muitas vezes uma alimentação saudável. Por isso dei-me conta de que a minha ingestão de produtos amigos do coração deixava muito a desejar. Além disso, muitos deles não são propriamente agradáveis de comer, como o caso do alho cru. Então decidi inventar uma receita que, além de prática, faz bem.
Ingredientes:
5 dentes de alho;
1 cebola média;
1 lata de atum escorrida;
1 delícia do mar;
1 pedaço de gengibre;
1 colher azeite;
salsa, noz moscada e pimenta q.b.
Deitar todos os ingredientes num copo e moer com a varinha mágica.
O passo seguinte é colocar em caixinhas e aí está um óptimo creme para servir de lanche ou de aperitivo antes das refeições.
Esta pasta aguenta-se no frigorífico por aproximadamente quatro dias.

Tempo de preparação: 10 m
Custo: 0,90€



1 comentário: